21 Février 2018
18, 19 et 20 février 2018
VINISUD, le Mondial des Vins Méditerranéens a donné rendez‐vous à Montpellier, à près de 25 500 visiteurs internationaux de 76 nationalités différentes qui ont pu parcourir les différents halls et ses 1 420 exposants avec la présence de l’ensemble des interprofessions du Sud et des pays du pourtour de la Méditerranée.
Olivier Théron, traiteur sur Paris ainsi que son équipe de 25 personnes a la responsabilité de la logistique des 30 000 verres qui seront distribués, utilisés et nettoyés durant ces 3 journées.
La grande noria des racks de verres tournera du matin très tôt jusqu'à 22 h tous les jours. Les verres passeront sur une chaîne spécialement conçue pour les nettoyer en 2 minutes (avec une eau à 90° et un adjuvant). Le séchage naturel se fera dans la foulée et pendant le transport pour le réapprovisionnement des stands.
Belle équipe dynamique, efficace et toujours souriante.
Puech-Haut nous surprendra toujours, non seulement par la qualité de ses vins, mais aussi par l'originalité sans cesse renouvelée présente autour de son nectar situé à 2 pas du Pic St Loup.
Grand vin rouge / Poissons rouges
Une symbiose hors cadre mais très rafraîchissante
Festival de couleurs sur le stand DropStop
Histoire de ne pas en perdre une seule goutte...
Une Tulipe Noire aux reflets surprenants
Belles surprises aussi bien visuelles que gustatives
Et pour terminer, quelques détails de la décoration du Hall des vins de Provence, ambiance surannée et colorée des anciennes affiches publicitaires.